我院教师积极参加校第八届教职工健身运动会

2019-04-16

我院教师积极参加校第八届教职工健身运动会

11月13日,武汉大学第八届教职工健身运动会在文理学部桂园操场隆重举行。

在学院工会委员会的动员和组织下,共有教师职工运动员代表60余人次参加了短跑、长跑、跳远、篮球、足球、接力赛等全部项目。冯友梅常务副校长到场参加我院运动员项目的训练,极大的鼓舞运动员的士气。老师们本着“赛出风格,赛出水平”的原则,以坚忍不拔持之以恒的精神,积极参加各项比赛,大家在运动中体验快乐、在竞技中得到乐趣、在参与中凝聚力量。

最终,我院黄路漫老师获得男子跳远二等奖、男子青年组100米二等奖;罗大极、邱超配合默契,获得拾贝项目二等奖;冯勇、刘万红、武军驻、黄路漫、张泉组成的足球射门小组获得优秀奖。

赛场上我院运动员顽强拼搏、全力以赴,赛场边啦啦队队员们秩序井然,为所有运动员呐喊助威,充分展现了我院师生员工勇于拼搏、团结奋进的良好精神面貌。希望学院的每一位老师都能劳逸结合,积极参加运动,拥有快乐与健康的身心,以更加饱满的热情投入到教学科研工作和生活中!

(撰稿姬翔审稿孟威)

上一篇:教育部有关部门负责人就高校教师职称评审监管暂行办法答记者问
下一篇:全省辅导员技能大赛荆实小樊皎老师获一等奖