创先争优展社团风采绽放青春显个人魅力

2019-04-22

创先争优展社团风采,绽放青春显个人魅力

——记基础医学院2012-2013学年度社团评优大会

2013年5月19日晚,基础医学院在111教室举行2012-2013年度社团评优大会。担任此次评优大会的评委有基础医学院学生会主席部长团代表,参赛社团有清新家园环保协会,英语俱乐部,乒乓球协会,天使剧社,读书爱好者协会,羽毛球协会以及心理卫生协会。

评优正式开始之前,各社团积极备战,工作人员有条不紊的进行准备工作,7点比赛正式开始,主持人宣布比赛的具体规则。整个流程包括社团的PPT介绍和优秀社员的PPT展示。随后清新家园环保协会会长上台展示,正式拉开比赛序幕。英语俱乐部,全程以英语展示,让人眼前一亮;乒乓球协会,羽毛球协会,以运动释放青春;读书爱好者协会以书香气息征服大家;心理卫生协会则举办各种活动来保护大学生心理健康;天使剧社用一段视频展示了社团内部和谐欢乐的气氛……幽默而含蓄的演讲,独具一格的解说,接连不断的精彩让人目不暇接。

精彩还在继续上演,各社团优秀社员通过自身经历和参与活动,既展示了自身魅力,同时也让我们感受到他们对社团的感谢和热爱。就如他们自己所说,或许加入社团的初衷是各种各样的,但是一年的磨练后,不仅他们的自身能力得到提高,还学会了担当,责任和爱。

经过评委认真的评选,最终分别选出两个优秀社团:心理卫生健康协会,羽毛球协会及两个优秀社团个人:乒乓球协会,天使剧社。

通过本次评优大会,不仅展现了我院社团一年来迅速发展的成果,为各个社团提供了相互交流、展示自我的平台,同时,也是对同学们一年努力成果的肯定。创先争优展社团风采,绽放青春显个人魅力!我们希望,各社团以此为契机,在未来的一年社团活动中再接再厉,不断创新,取得更长足的发展!

上一篇:素质教育要从头儿做起湖北宜昌一中给我们的启示
下一篇:通城县除四害洁万家营造绿色文明环境1